Una fiesta burbujeante

diversites-champagne-couleurs[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG El Mundo del Vino”]TXT Camila Manríquez[/infobox] Finas burbujas, buena temperatura, una copa flauta y ya está. ¿Habrá algo más simple que un fresco espumante para estas calurosas tardes primaverales? Si la respuesta es no, entonces no puedes perderte la nueva edición de la Gala de Espumantes 2014, organizada por El Mundo del Vino y Revista Placeres, que se llevará a cabo este jueves 13 de noviembre en el Hotel Renaissance. Un encuentro con decenas de bodegas nacionales como Carmen, Casa Silva, Leyda, Miguel Torres y Valdivieso, y también viñas argentinas como Norton, Trapiche y Zuccardi, entre otras, que mostrarán sus más recientes cosechas junto a la excelente gastronomía del hotel. Ojo, porque además de lo anterior, que habrá un espacio especial para degustar otras burbujas, como sidras, prossecos y cremant franceses a cargo de la marca d’Argent. ¿Buscabas cocktails con espumantes? No hay problema, porque Undurraga tendrá una barra especial en la que el destacado mixólogo Ricardo Guerrero te enseñará a preparar tragos con ingredientes como pétalos de copihue y gin Hendricks, ideales para este verano. Para mejorar aún más la noche, la entrada incluye derecho a una copa del prestigioso champagne Taittinger. Y si llegas temprano, a las 21 horas el Master Sommelier Héctor Vergara tendrá preparada una sorpresa para todos los amantes de las burbujas. ¿Brindamos?

Dónde: Hotel Renaissance. Av. Kennedy 4.700, Las Condes
Cuándo: 13 de noviembre
Horario: 20:30 a 23:00 horas
Precio: 37.400 pesos por persona e incluye una copa. Entradas a la venta solo en Tiendas El Mundo del Vino, con descuento para quienes son parte del Club de Vinos Placeres y socios del Club de Lectores de El Mercurio.

 Más info en www.elmundodelvino.cl.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.