Vuelven los Chanchos Deslenguados

chanchos[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG Chanchos Deslenguados”]TXT Consuelo Goeppinger[/infobox]

El próximo sábado 9 de mayo regresa uno de los eventos enológicos más esperados –y desordenados– del mundo del vino nacional: los Chanchos Deslenguados, que en su novena versión mostrará lo mejor de la escena de vinos naturales y de autor de más de veinte destacados exponentes. Para quienes nunca han ido, les contamos: se trata de una feria de vinos distintos, elaborados sin una pizca de químicos ni conservantes, muchos de ellos de cepas diferentes a las que estamos acostumbrados y que, en algunos casos, también rescatan antiguas técnicas de vinificación. Lo mejor es que, además de poder probarlos todos cuantas veces quieras, en esta instancia también podrás conversar con quienes los elaboran. ¿Quiénes estarán presentes? De los clásicos de siempre, Louis Antoine Luyt, Casas de Bucalemu, Viña de Neira, Maitía, Machalí y Tipaume, entre otros; pero también estarán otros más nuevos que vale la pena conocer. Como Vinos Fríos del Año de Alejandro Jofré, un fresco rosé de garnacha y una delicia de mezcla tinta provenientes de Curicó. También la adictiva garnacha de Cancha Alegre, de Alto Maipo, y los novedosos espumantes de Casa Roca son interesantes novedades. Habrá comida a la venta a cargo del restaurante Barrica 94 y hasta bandas tocando en vivo. La entrada cuesta 7.000 pesos por persona e incluye copa para poder probar todos los vinos que quieras cuantas veces quieras. ¿Listos para hacer oink?

Cuándo: 9 de mayo
Dónde: Barrica 94 [Bellavista 052, local 92, Patio Bellavista)
Precio: 7.000 p/p
Horario: 12 a 18 horas

Más info, AQUÍ

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



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