Espacio Food and Service: cuenta regresiva

espacio-food-service-2016-1

 

Nuevamente Espacio Riesco abre sus puertas a la industria gastronómica para dar a conocer todas las novedades que se cocinan en nuestro país con la feria Espacio Food & Service. Entre el 27 y el 29 de septiembre, este encuentro [considerado dentro de la industria alimentaria como el segundo más importante de Latinoamérica) reunirá a más de 350 empresas del sector en 18.800m2 que podrán recorrer los más de 20 mil visitantes que se esperan.

espacio-food-service-2016-2

 

Dentro de las actividades habrá lanzamiento de productos, como el agua negra BLK, las pastas italianas Rummo, o los cebiches de Southwind; charlas de expertos en cada una de las áreas de la gastronomía, como empresarios de la industria, chefs, bartenders, ingenieros; también catas, como de vinos, cervezas, té, chocolates, espumantes y aceites de oliva y clases de cocina a cargo de Virginia Demaría, Coco Pacheco, Carlo von Mühlenbrock, Ennio Carotta y Chris Carpentier, entre otros.

Además, este año vuelve el Pabellón del vino con la presencia de las viñas más representativas de nuestro país. Es en ese mismo espacio donde Emporio Creativo, replicando nuestra cocina-taller, estaremos a cargo de la Mesa del chef, donde dirigiremos lo que diferentes cocineros [como Laurent Pascualetto, David Calquín y Juan Manuel Pena Passaro) prepararán diferentes propuestas maridadas con los vinos de Miguel Torres, San Pedro-Tarapacá, Miguel Torres o IQ Wines, entre otras.

Un panorama imperdible si quieres estar al día con lo mejor de la industria para comer, beber y levitar.

Cuándo: 27 al 29 de septiembre
Dónde: Espacio Riesco [Avda. El Salto 5.000, Huechuraba)
Precio: Gratis para los profesionales de la industria con previa inscripción online

Más info en www.espaciofoodservice.cl

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.