Lo nuevo de s33w70

Un fresco cocktail veraniego, un buen tártaro de atún y salmón, una terraza ondera, sillones en tonos pastel, un estilo hippie chic y buena vista. ¿Vacaciones en la playa? Para nada. Este es el panorama que ofrece S33W70, el bar-restaurante perteneciente al hotel The Hip, que apuesta por una nueva carta veraniega con una cocina fresca, estacional y excelentes cocktails frutales para disfrutar estos días de calor.

La barra a cargo del bartender Jose Alvaréz, encargado del Red Luxury Bar, nos trae combinaciones con mucho carácter, donde las frutas y el gin son los protagonistas. Perfectos para compartir son los nuevos cocktails en versión jarra, como el Panchito [19.990), una reinterpretación del clásico melón con vino, en copas de plástico, con jugo de pomelo, vino orgánico y uva; o el refrescante Mojiterráneo [19.990), con gin, miel de agave, naranja, tónica y albahaca cosechada de su propia huerta vertical.

¿Para comer? Una buena opción es la Pizza de semillas con masa casera [5.900) de sésamo, linaza y maravilla, pomodoro de betarragas, tiernas zanahorias y queso Grana Padano –mejor en su versión caliente– y dos tártaros: el Tártaro de atún y salmón [12.900), con aceite y semillas de sésamo; y el segundo, con  trozos de palta y mango, bien equilibrado y fresco. También en su versión con carne de res, ambos acompañados con tostadas de pan casero y bien presentados en lindos platos de cerámica

En formato tabla [12.990) hay dos variedades. La Tabla Mixta, un clásico, que incluye diferentes quesos, frutas de estación y embutidos y la Tabla de Mar con jaiba en dressing de naranja, gravlax de salmón –más salado de lo esperado- y ceviche de pulpo y camarón-un tanto pasados en cocción. Además tienen opciones vegetarianas como La Pampita de Quínoa [5.900) con tofu, cebolla, zanahoria y puré de palta, rica, pero recargada al ajo.

 

CUANDO | Lunes a viernes desde las 12 del día a 01.00; y los fines de semana, los sábados desde las 12.00 a 18.00 horas y domingos de 12.00 a 01.00 am.

DAME MÁS | Quienes no toman alcohol tienen buenas opciones de jugos por 4.900 pesos, como el Sweet Red: con limón, frutilla, piña, uva y miel.

BONUS | ¿Un pisco sour? Su nueva carta incluye una sección llamada Hip Sour, con diferentes versiones del clásico. Todos por 5.990.

TERRAZA S33W70 de The Hip Santiago Hotel | Patio Bellavista, Pío Nono 79, Piso 2, Local 73, Bellavista [Por las escaleras rojas del Red Luxury) | +56969082378 | MÁS INFO AQUÍ 

 

 

 

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.