EL NUEVO VAPIANO DE PROVIDENCIA

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Vapiano, el restaurante italiano con unas 150 sucursales en el mundo y que ya tenía su primera casa en Chile [Parque Arauco), llegó ahora a Providencia, donde se instaló con su estilo característico: mucha madera, maceteros con albahaca salpicados entre las mesas y rincones, y un espíritu algo industrial. Acá, al igual que en todos sus locales, para pedir hay que acercarse a un counter donde presentas una tarjeta que te entregan al ingresar y que va cargando todos tus consumos.

Antipastos, sopas, pizzas, ensaladas y diferente tipos de pastas. Eso es lo que se puede encontrar en este restaurante, que cuenta más de 40 platos y que también posee un bar, transformándose en una nueva alternativa a la hora de happy hour, en especial, los jueves cuando tienen una promoción de 2×1 en espumantes y Aperol Spritz.

Para partir, una de las opciones es el Piatto Antipasti [9.000 pesos), una sabrosa combinación de prosciutto, parmesano, vegetales asados, aceitunas verdes, salame, mozzarella fior di latte y un genial pesto de albahaca hecho en casa. Los amantes de las sopas no se pueden perder la de zapallo, especiada y abrazadora, ideal para los días más fríos. En los fondos, sus pizzas cuentan con una muy buena masa, mientras que todas las pastas son suaves y elegantes, con un buen punto de cocción, siendo uno de los hits un reconfortante risotto Pomodoro Scampi [8.700), con camarones, cebolla y vino blanco en salsa de tomate. A la lista se suma la fresca Crema Di Funghi [6.100), con fusilli, que va con champiñones y setas salteadas con vino blanco, una salsa cremosa y un toque de perejil; y la Lasagne [6.900) al horno con carne de res. Los fanáticos de los postres no se pueden perder el Cheesecacke de Nutella y el Tiramisú [3.100 el formato grande). Buen final.

DAME MÁS / Esta sucursal también cuenta con un take awaydelivery por los alrededores de la comuna.

VAPIANO | Avenida Providencia 1984, esquina Pedro de Valdivia, Santiago. | +562 2233 5698 | cl.vapiano.com

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.