Panko en más de un bocado

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Un bocado, una experiencia llena de sabor. Eso es lo que suele pasar en Panko, local de comida nikkei que tiene una sucursal en Lastarria y otra en Patio Bellavista, y que por estos días está estrenando nuevos sabores.

Una de las propuestas más entretenidas de Panko son sus nigiris y a su lista se suma Wagyu [5.600 pesos) con wagyu braseado, aceite de trufa, huevito frito, caviar negro y sal de Cáhuil. Atómico. En los rolls, las novedades llegan con Huanka [7.500) que lleva camote, jaiba, y palta, bañado en salsa huancaína y coronado con canchita; Poteto [7.500) envuelto en atún, relleno de papa amarilla frita y pulpo sellado, bañado en salsa de ají amarillo, pebre de cebollín y rocoto; y Charapo [7.500), que en su interior tiene plátano tempura, queso crema y está envuelto en láminas de mango con salsa de maracuyá, siendo una explosión de sabor y, por su toque dulce, el mejor compañero para un final.

Las otras incorporaciones de la carta son un terso Pulpo de los Olivos [7.200) servido con salsa de aceitunas verdes y moradas, camote frito y ensaladilla de lechuga; un buen Cebiche Nikkei [7.900) a base de pescado fresco, tomate cherry, palta, camote tempura y una potente leche de tigre para tomar a sorbos. También está el Tonkatsu [7.200), una sabrosa chuleta de cerdo marinada y frita al panko, acompañada de arroz blanco, salsa tonkatsu y tártara nikkei, más unos encurtidos. En otras palabras, sabor de principio a fin.

 

PANKO | Constitución 30, Local 103-104 – Fono: (+56) 9 9444 7716

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
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