Mister Fish Providencia

IMG_ Mister Fish

Anillos de calamar, crab cakes, trucha arcoíris y reineta. A la plancha o frita. Al plato o en sánguche. También en ensalada. Esas son algunas de las alternativas que se pueden encontrar en Mister Fish de Providencia, el segundo local de la marca –el primero está en Ñuñoa- que hace un año y medio llegó a Carlos Antúnez.

La idea de este renovado lugar, que cambió hace unos meses de socios, es democratizar y popularizar el pescado y los productos del mar, y que éstos sean una opción a la hora de elegir dónde comer o hacer la previa de cualquier carrete. Aquí encontramos varios formatos. Para compartir puedes pedir los aros de cebolla y unos sabrosos bastones de polenta [3.900 pesos), anillos de calamar [4.600), los populares crab cackes [4.900) y unos bien logrados camarones crocantes [6.500). Si lo que buscas es algo fresco, la ensalada también es una muy buena elección, que puede ir con merluza austral [5.900) o camarones crocantes [7.500).

Otra gracia de Mister Fish es su fritura: dorada, brillante y no invasiva, por lo que no le quita protagonismo al producto. Por lo mismo, una de las preparaciones más demandada de la carta sigue siendo la merluza austral frita con papas fritas. Al ránking de los populares se suman los sánguches, que viene con un acompañamiento -papas fritas, bastones de polenta rellenos con queso cremoso, coleslaw, ensalada chilena u hojas verdes- y dos salsas, de las que se pueden elegir entre tártara, alioli (con o sin albahaca), guajillo, crema ácida, coleslaw y verde. Para acompañar, tinen sour, limonadas, jugos, schop Austral y variedad de cervezas internacionales. Ojo, que estas exquisiteces pronto podrán ser disfrutadas también en casa, dado que tendrán servicio delivery.

MISTER FISH | Av. Carlos Antúnez 1823, Providencia | Tel. +562 2825 7852 | Más info en su FanPage

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
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