Caballo Loco y sus dos nuevos espumantes premium 

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Brut Nature y Blanc de Noirs son los dos nuevos espumantes de alta gama de Caballo Loco Grand Cru, que la viña Valdivieso ha creado luego de cuatro años de trabajo. 

El primero se trata de un espumoso 50% Pinot Noir y 50% Chardonnay de la zona de Biobío. Esta combinación busca obtener lo mejor de ambas cepas, con un Chardonnay envolvente y maduro capaz de manejar la fuerza del Pinot Noir, dando como resultado un espumante estructurado, con buenas burbujas, con una nariz de varias capas donde se percibe berries, flores y aromas tostados. Fino, profundo y persistente. Por esto y por su gran acidez queda muy bien con mariscos, ceviches, pescados magros y toda clase de carnes blancas. Ya ha sido reconocido en el Decanter World Wine Awards 2017 [Gran Bretaña) con medalla de bronoce y nombrado como el mejor espumante en la guía Descorchados 2017 

En tanto, Caballo Loco Grand Cru Blanc de Noirs Sparkling Wine es 100% Pinot Noir, también del valle del Biobío. Al pasar prácticamente tres años en contacto con levaduras logra potencia y personalidad, siendo un espumante efervescente, de elegante perlaje, que se percibe untuoso y vibrante, logrando seducir en boca donde predominan las frutas rojas. ¿Con qué acompañar? Comida asiática, nikkei, peruana, pescado a la parrilla y carnes blancas. Ya se encuentra dentro de los top de su categoría al obtener medalla de oro en el Concours Mondial de Bruxelles 2016, y medalla de bronce en Decanter World Wine Awards 2017, además de ser calificado con 91 puntos en Descorchados 2017. 

DÓNDE COMPRAR / En tiendas especializadas y en los principales supermercados a 19.990 pesos.

Más info: www.valdiviesovineyard.com 

 

Loreto Oda

Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
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