Vuelve: Pig Vicious II

pigvicius[infobox bg=”gray” color=”black” opacity=”on” subtitle=”IMG El Colectivo”]TXT Consuelo Goeppinger[/infobox] Los chicos de El Colectivo lo hicieron de nuevo. Gustavo Moreno de Soul Kitchen, Rolando Ortega de Salvador Cocina, Manolo Aznar de Colmado, Ben Wood de Beervana y Jake Standerfer, de la cafetería de especialidad Coffee Culture, regresan con, probablemente, uno de los mejores eventos del año: Pig Vicious, que en su segunda versión se realizará el próximo domingo 31 de mayo. ¿En qué consiste? Pues en comerse completito toda esa delicia de animal llamada chancho, desde la punta de la nariz hasta el extremo de la cola, con sabrosas preparaciones elaboradas por estos talentosos chefs. Serán siete tiempos armonizados con los excelentes vinos de Santiago Wine Club y cervezas artesanales elaboradas por el mismísimo Ben Wood, con delicias como choripan de longaniza ahumada de conejo y chancho con encurtidos de rabanito y mayo de ají amarillo, orejas de chancho fritas con maní, encurtido de daikon y sriracha, y hasta un postre de tocino con chocolate. Además habrá varias sorpresas, porque hay dos chefs invitados: Michelle Letelier y Blane Taylor, sí, los mismos tras las especialidades ahumadas de El Camino. Así que, por lo que ya habrás leído, el evento promete. Cuesta 35.000 pesos por persona y, ojo, hay que reservar pronto, porque los cupos son bastante limitados.

Cuándo: Domingo 31 de mayo
Dónde: El Camino [Avda. Italia 1034, Providencia)
Horario: 17 horas
Precio: 35.000 p/p

Más info  elcolectivostgo@gmail.com o AQUÍ.

NIRVINO



NOS PIXELAMOS DE VEZ EN CUANDO. Y LEVITAMOS, DESPUÉS DE LEER Y BEBER. NIRVINO ES NUESTRA CONCEPCIÓN TERRENAL DE LO QUE QUEREMOS QUE SEA UN PORTAL DE VINOS Y COCINA QUE HABLA DE ESOS SABORES CELESTIALES, DE ESOS PRODUCTOS QUE PONDRÍAMOS EN NUESTRO NIRVANA PERSONAL, PERO QUE QUEREMOS CONOCER EN UN LENGUAJE CERCANO Y DESENFADADO. ASÍ, EL NIRVINO ES NUESTRA PROPIA VERSIÓN, NUESTRO CABLE A TIERRA CON LOS VINOS, PLATOS, ENÓLOGOS, SOMMELIERS Y COCINEROS QUE MÁS NOS ENCANTAN. NIRVINO ES EL NIRVANA DEL VINO: LEER, BEBER, LEVITAR.



STAFF EDITORIAL
Daniel Greve
Director Editorial + Editor
A estas alturas, y por culpa de las eternas y abundantes ingestas con ánimo profesional, podría ser una especie de Buda. Es decir, podría tener un foie gras en lugar de un hígado. Por suerte no. Sólo es un cronista gastronómico y de vinos que llega al Nirvino a editar y escribir, gracias a su buen paladar y su estómago blindado. daniel@emporiocreativo.cl
Consuelo Aguirre
Productora General
Así como existen headhunters, Consuelo es una cazadora de ideas y proyectos. Si se cruzan con ella y los sorprende con el cerebro baldío, no será extraño que sientan la trepidante necesidad de crear. Porque Consuelo llega al Nirvino para exprimir conceptos y cosechar ideas con su inconfundible toque femenino. consuelo@emporiocreativo.cl
Fabiola Rodríguez
Directora de MKT y Publicidad
La creatividad sería sólo una utopía sin una buena pista de aterrizaje. Llegar desde el cielo hasta el suelo, sin sustento, sonaría más a aterrizaje forzoso. Tras su llegada desde Australia y luego de trabajar un año en Google, Fabiola se transformó en la chica en la que hay que creer. La persona que hace realidad todas esas ideas que flotan y que necesitan a alguien con los brazos abiertos, dispuesto a atraparlas. Y claro, llevarlas a números. fabiola@emporiocreativo.cl
Loreto Oda
Periodista
Viene de perogrullo si les contamos que, además del diseño, el contenido es fundamental en Emporio Creativo y, por añadidura, en Nirvino. Loreto tiene buena pluma, experiencia en medios –trabajó en la sección Lifestyle de América Economía– buen apetito y, lo más importante, es una apasionada por la buena cocina. Ergo, tiene espíritu nirvínico de sobra para esto de leer, beber y levitar.
Carla Gálvez
Asistente Comercial
Nada mal: además de llevar las cuentas de todo el mundo; aparte de ser algo así como un contenedor emocional en días de cierre y pánico; y no bastando con ser nuestra hada-madrina-emporiana, resolviendo temas domésticos y apagando incendios en nuestra cocina i+D, Carla es cocinera por lo que, de vez en cuando, le pedimos que revuelva la olla con nosotros. #GirlPower. info@emporiocreativo.cl
EMPORIO CREATIVO



NIRVINO® es una publicación de EMPORIO CREATIVO® editorial gastronómica.Todos los derechos reservados, Santiago de Chile Emporio Creativo® pertenece a la Asociación Nacional de la Prensa, ANP. Su incorporación significó plantar en el bosque nativo de la Patagonia Chilena la última lenga disponible en el Bosque PublicaVida.